Náutico segue no embalo e vence mais uma

sábado, 4 de junho de 2016

Náutico entrou em campo ontem (03/06/16), na Arena Pernambuco, para encarar o Joinville pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da série B. A partida foi bem truncada, mas o Timbu mostrou mais uma vez o poder de jogar em casa e venceu os catarinenses por 2x0. Teve um gol no primeiro tempo com Renan Oliveira e outro na segunda etapa com Tiago Adan. Ainda faltam algumas partidas para a rodada se dar por encerrada, mas até o momento o Timba ocupa a quinta colocação.

O JOGO

O jogo  teve um começo bastante apertado, a equipe do Joinville fez uma retranca que o Timbu teve dificuldades de derruba-lá,  mas quando a fase é boa, tudo tende a dar certo. Aos 22 minutos, Roni recebe um ótimo lançamento do Gáston, cruza na área e de carrinho Renan Oliveira empurra para o fundo das redes, abrindo o placar na Arena PE.  O primeiro tempo, apesar do gol do Náutico,  deixou a desejar, mas vale ressaltar a boa retranca dos visitantes, dificultando a chegada dos alvirrubros. Mas o Náutico foi melhor nessa primeira etapa.

No segundo tempo, o Joinville mostrou uma fraqueza maior em campo, não conseguindo criar jogadas ofensivas. Com isso os donos da casa tiveram mais oportunidades claras de gol, porém o segundo gol da partida só veio sair no fim do jogo, aos 42 minutos, depois de mais uma bela jogada de Roni, o mesmo cruzou e o atacante Tiago Adan completou. Com isso, a partida terminou em 2x0 para o Náutico.

OPINIÃO

Sendo bem sincero com vocês, amigos torcedores, o elenco do Náutico é fraco e limitado, mas o diferencial dessa equipe é o técnico, e que técnico, meus amigos. O treinador  Alexandre Gallo vem fazendo um ótimo trabalho frente a esse elenco, fazendo trocas inexperadas, formações ofensivas e concientes, e o melhor de tudo, tem o grupo nas suas mãos,  isso é o diferencial para que um bom trabalho seja elebarodado. De verdade, acredito que o Náutico  brigue pelo acesso, Gallo vai fazer a diferença  nessa equipe. Falando do jogo,  no começo o Timbu teve dificuldades para penetrar na área do Joinville, pelo fato de uma boa retranca ser armada pelo seu treinador, mas depois, com paciência e cautela o Náutico chegou ao gol, depois do tento marcado, foi tranquilo, o Timba administrou bem a partida e venceu mais uma partida de forma bonita dentro de casa, agora tem que fazer um trabalho redobrado  para conquistar a primeira vitória fora de casa.